Знать виды сахара и чем они отличаются друг от друга



Сахар является важным ингредиентом в приготовления сладких продуктов питания. Он поставляется в различных сортов, которые отличаются по цвету, размеру кристалла, сладость и аромат. Сахар в виде углеводов содержится, естественно, в фруктах и овощах. В продаже, ее добывают из сахарного тростника и сахарной свеклы, которые содержат очень высокий процент сахарозы. Говоря уже о какой-нибудь десерт или сладкий рецепт, и это гарантирует, что сахар является одним из ключевых подготовка ингредиентов. Его также добавляют в чай и кофе, с которого многие из нас начинают наш день. Учитывая все это, это не будет ошибкой рассматривать ее как одно из самых распространенных веществ в кухонной полке.

Помимо кулинарии, его также добавляют для сохранения продуктов питания, а также для удлинения срока хранения срезанных цветов. Другие области применения включают разжигая мангал, наводя цветы быстро расцветают, выдерживая растения для открытого грунта, удаления краски и убивать домашних вредителей. Это также доказывает, чтобы быть эффективным в снижении болевых симптомов сожгли язык и вспышек акне. Давайте поговорим подробнее о разных видах и их характеристиках.

Разных Сортов

Будь это напитки, торты, выпечка, печенье, сахар используется в различных количествах, в зависимости от интенсивности сладости, необходимые для этого конкретного рецепта. Он доступен в больших сортов, каждый из которых характеризуется определенным цветом, вкусом, сладостью, Размер зерна и способу производства. При использовании его в пищу рецепты, Размер кристаллов используются, чтобы определить соответствующее количество для добавления в кулинарии. Некоторые общие типы включают:

Сахар: наиболее широко используется в бытовых разнообразие стол, белый, или сахар-песок. Это сахароза, и доступен в различных кристаллических размеров. Когда его увлажняют и прессуют в формы, она образует сахар.

Рицинус: также известный как касторовое, это очень тонкий выбор. Мелкие гранулы мгновенно растворяются в растворе, что делает его отличным подсластителем для холодных напитков. Литейщик название дано по отношению к размеру зерна; зерна его может легко пройти через кастер, форма порожнее.

Порошкообразные: его также называют сахарной пудры. В процессе изготовления, гранулы измельчают механическим способом сделать в виде порошка, который затем обрабатывается с крахмалом (в определенной концентрации), чтобы избежать слеживания и слипания вместе.

Крупнозернистый: кристалл Размер крупнозернистый сорт является более обычным столом один. Это кристаллизуется виде сахарных сиропов, которые содержат большое количество сахарозы. Крупнозернистый или зашкурить особенно присыпанный сверху печенье, печенье и пирожные. Следовательно, его часто называют по имени, украшая сахар.

Браун: в отличие от белой (или стол) разнообразные, коричневый Тип сохраняет некоторое количество патоки, что придает характерный аромат и коричневый цвет кристаллов. В зависимости от степени содержания патоки, он доступен в двух видах, а именно светло-коричневый (светлый цвет с меньшим содержанием патоки), и темно-коричневый (глубокий цвет с сильным ароматом патоки).

Сахар-сырец: это коричневый, производства липкой типа перед скимминг из патоки. Тростника сок кипятят, выпаривают, а затем перекристаллизовывают, чтобы сделать его. Как и ожидалось, он не обрабатывается должным образом, и, следовательно, может содержать некоторые примеси. Некоторые примеры включают в себя тростниковый сахар и Барбадос.

Жидкого сахара: это ничто иное, как форма раствор белого сахара. Он используется в рецептах, которые призывают к растворены различные. Чтобы сделать это, обычный белый сахар растворяют в воде при более высокой температуре. Инвертный сахар-это другой подтип, который содержит глюкозу и фруктозу в равных пропорциях.

Из всех сортов, некоторые из них используют профессиональные пекари для приготовления сладких блюд в больших количествах. В дополнение к вышеупомянутым растительных видов, Вы также можете использовать неуглеводных искусственных, которые пропагандируются как эффективные заменители сахара, чтобы помочь сохранить уровень глюкозы в крови.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Знать виды сахара и чем они отличаются друг от друга Знать виды сахара и чем они отличаются друг от друга