Что Зеленым Луком



Известный во всем мире под различными названиями, зеленый лук Тип лук. Читать новости статьи статьи для получения дополнительных сведений о лук-порей, и как его можно использовать в различных кухни. Лук-порей, съедобные растения семейства Аллиум, лук-порей найдены во всем мире. Зеленый лук являются наиболее широко известный как зеленый лук или зеленый лук во многих странах и используются в салатах и азиатской кухни. Это молодой лук, который поставляется с двух различных разделах―верхней зеленой части штока, который выполнен полым, а нижняя белая корень, который выглядит как шарик. Как правило, сбор урожая происходит, прежде чем он получит шанс вырасти в зрелую луковицу.

Используется в различных кухнях

Как зеленый лук более мягкий, чем обычный лук, его можно употреблять в пищу сырые, приготовленные, нарезанные в супы или салаты. Различные восточные соусы включения ламп входит в качестве ингредиента, что дает острый вкус. Когда мы говорили о двух различимых частей зеленого лука, зеленые и белые, вы можете быть удивлены, о какой части лук-шалот использовать для некоторых кухонь. Обе секции могут быть включены в рецепты, потому что это помогает в добавление неповторимый аромат и цвет на всю тарелку. Нарезать зеленый разделов для добавления в горячие и холодные супы и зеленые салаты. Кроме того, в качестве топпинга для пиццы и мясной рулет, китайский и Тайский стир-Фрай рецепты, блюда индийской кухни, а гарнир для жареного риса и/или курица.

Что же касается белых шариков, которые достигаются зеленый лук, добавьте его с китайской и индийской кухне, или мексиканская сальса. Всякий раз, когда вы хотите смешать в намек на лук, не ставя под угрозу всю еду со своим сильным вкусом и вкусом, он может быть использован в качестве замены. В зависимости от толщины луковицы, стройный, глядя ламп нижняя вкус намного слаще, чем другие. Старайтесь использовать его как можно скорее, потому что это имеет тенденцию вянут довольно быстро, если неправильно хранить.

Факты Питания
Это поможет вылечить простуду.
Борется с грибковыми и бактериальными инфекциями.
Помогает в изменении или вызывает потоотделение.
Трава считается в качестве метаболических стимуляторов.
Включающих лук-порей с зеленого лука в свой рацион может помочь вам бороться против холестерина и некоторых видов рака.
FatsProteinsVitamin витамина SizeCaloriesWaterCarbohydratesTotal KCalciumPotassiumSodium1 ст.. (6 г)25. 4 g0 и. 4 г~0. 1 g59 поражения отдельных. 8 IU12. 4 mcg4. 3 mg16. 6 мг 1 мг 1 мл. (28 г)925. 2 Г2. 1 g0 и. 1 g0 и. 5 g279 IU58 mcg20. 2 mg77. 3 мг4. 5 мг 1 чашка (100 г)3289. 8 ж7. 3 g0 и. 2 Г1. 8 g997 IU207 mcg72 mg276 mg16 мг
*МЕ = ме
**мкг = Микрограмм

Важно, чтобы сохранить зеленый лук свежим после того как вы купили его от вашего местного продуктового магазина. Он продается в пучках с несколькими стеблями, перевязанный резинкой. В то время как вы ходите по магазинам для, убедитесь, что стебель (зеленая) часть свежий и не сырой. Он имеет яркий цвет и не получился желтоватый. Стебли должны быть твердыми и хрустящими, а не завяли и скрутились. Как scallions способны, длившихся почти неделю в вашем холодильнике, снять резинку от стеблей и поместите его немытой в полиэтиленовом пакете. Теперь вы можете определенно интегрировать его в вашей повседневной кухни.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что Зеленым Луком Что Зеленым Луком