Пересадку лицевой хирургии и лекарств



До сих пор было сделано лишь частичное лицо пересадок, но полной пересадки, скорее всего, станет возможным в ближайшем будущем. Ваше лицо это одна из главных вещей, которая идентифицирует вас. Это поможет вам выразить себя множеством различных способов, и влияет во многом то, как вы относитесь к миру. С другим лицом, Ваш опыт, несомненно, будут разных. Это то, что мы считаем само собой разумеющимся в основном, но что бы вы сделали, если вы потеряли свое лицо? Немыслимо, как понятие, это какая-то трагедия действительно стряслась на несколько человек, либо от болезни или несчастного случая. До сих пор, в этих случаях используется пересадка кожи из других частей тела пациента и занимает несколько операций, чтобы восстановить все лицо в этом образе. Конечный результат, поскольку важные нервы, что выражения управления не хватает, часто маска-как. Не неестественно, это может вызвать ряд психологических проблем с больного трудно приспособиться к обычной социальной среде. Инновации в медицинской науке сейчас предлагают некоторую надежду на этих людей, чтобы они могли вести относительно нормальную жизнь. Операция по пересадке лица, которая включает в себя пересадки кожи, в том числе нервов и мышц донора, на лице, и которые позволят в большей степени мимике, теперь реальность.

Лицо пересадка производится Микрохирургическая операция. Кожи лица из мозга мертвого, живого донора, вместе с кровеносными сосудами, венами и артериями, привита на лице пациента, чья поврежденная кожа, базовых нервы, и жиры были полностью удалены в ходе подготовки к пересадке. Есть много рисков, вовлеченных в процедуры и шансы высоки, что тело может отклонить новый скин или что инфекция может. Пациент должен принимать дорогостоящие иммуносупрессивные препараты для остальной части его или ее жизни и, возможно, также придется проходить длительную психологическую консультацию, чтобы справиться с задачей жизни с новым лицом. Консультант пластический хирург в Королевском Лондонском госпитале, Доктор. Питер Батлер, получила разрешение от Совета по этике НСЗ для проведения полной операции по пересадке.

Одним из успешных трансплантаций, проведенных в последнее время был на 38-летняя француженка по имени Изабель Dinoire, чье лицо было сильно повреждено в результате нападения на нее собаки. После многочисленных консультаций, мс. Dinoire проведена частичная операция в Амьене, под руководством профессора Жана-Мишеля Dubernard и профессор Бернард Devauchelle. Ее нос, рот и подбородок были успешно реконструированы, и, хотя ей придется принимать иммунодепрессанты для нее всю жизнь, она до сих пор делаю хорошо, по словам врачей.

Хотя популярные фильмы, как лицо, например, обозначать в противном случае, пересаживали не сделает пациента выглядят в точности как донора. Это из-за того, что только кожа донора была пересажена пациенту. Базовый костей и мышц, а также выражения, которые делают лицо неповторимым, останутся те, пациента. Итак, нет никаких сомнений сходство с донором. Однако, пациент не будет выглядеть он или она делали раньше обезображивание либо.

Даже так, когда его спросили, много людей, и это включает в себя тех, кто в медицинской профессии, показывают явное нежелание о пожертвовании их лица после их смерти. Это ведь совсем другое дело от донорства другие органы тела, такие как почки или глаза.

Медицинские специалисты по этике также вопрос, если риск стоит процедура. В случае, если операция не удастся, то что остается пациенту? Многие люди, которые страдают от серьезного физического недостатка, также выразили глубокие сомнения и оговорки о проведении полной пересадки. Помимо хирургического вмешательства, его последствиях и возможности провала, идея 'чужое лицо' вызывает глубокую тревогу.

Однако, для других, это может означать ослабление ежедневная травма, возможности возвращения на капельку нормальной жизни, и обретя новую жизнь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пересадку лицевой хирургии и лекарств Пересадку лицевой хирургии и лекарств