Пфайзер, Мерк Кгаа Задержки Раком Легких Наркотиков Пробный Результат





--- Как Сдать В Аренду Свой Дом, Так Что Вы Можете Оплатить Свой Ипотечный Кредит


--- Заработать Деньги Объявления О Торговле Заработке

Пфайзер Инк. (ОПП), которое развивается иммуно-онкологии (я-о) кандидат Avelumab с Мерк Кгаа, изменил дизайн своего участка 3 пробные включают прогрессировани-свободное выживание (pfs) и общее выживание (OS) и также ограничен пациента группу включить только высокое ПД-Л1 пациентов вместо ранее дизайн, который был открыт для пациентов с ПД-Л1 уровне.
ПФС-это отрезок времени, во время и после лечения заболевания, такие как рак, что пациент живет с этой болезнью, но это не хуже. ОС-это Продолжительность времени от момента постановки диагноза и начала лечения заболеваний, таких как рак, что пациенты с диагнозом болезнь до сих пор живы.
Изменения, сокращения целевой группы пациентов до небольшого подмножества в ходе первоначального судебного разбирательства, они также задерживают запланированного результата до апреля 2019 года , против ранее ожидаемого завершения в августе 2017.
Поздний этап судебного разбирательства, который вербует пациентов, оценивает Avelumab в качестве первой линии монотерапии для лечения немелкоклеточного рака легких (НМРЛ) у пациентов с запрограммированной смерти лиганд 1+ (ПД-Л1+) опухолей.
Слишком поздно для изменения суда?
Изменения в судебный процесс, который также включает в себя увеличение количества проб пациентов 1,095 от 420, может быть прагматичный шаг "Пфайзер", узнав от прошлых проблем, с которыми сталкиваются другие и наркотиков лицам в формировании первой линии монотерапии рака легких.
В июне прошлого года, Бристол-Майерс Сквибб (не мой) Опдиво не удалось достичь целей для использования в качестве терапии первой линии при раке легких, на который приходится наибольшее количество смертей от рака в U. С. После неудачи, аналитик Бернстайна Тим Андерсон заявил, что судебный процесс отказа“, вероятно, отражает тот факт, что мой слишком далеко конверта в разработке разбирательства”, - и комбинированной терапии может быть путь вперед. (См. также-Рош", " Бристол-Майерс Битва за рака доминирование наркотиков . )
Однако изменения судебной Avelumab может быть слишком поздно, поскольку конкуренты вырвались вперед. Компания Merck & ко Инк. ’ы (МРК) сосудов, Рош АГ (RHHBY) Tecentriq и astrazeneca PLС (манатов) Durvalumab идем дальше, что может сделать Avelumab компании Pfizer отстает в качестве первой линии терапии для рака легких . (См. также, Новартис лекарство от рака легких успешно в суде. )
Хотя Pfizer и план Мерк Кгаа подать на Avelumab в качестве второй линии терапии рака легких в конце этого года, сегмент переполнен Бристол-Майерс, Roche и Merck уже имея разрешения на их терапии. В случае одобрения, Avelumab вступит в высоко конкурентном пространстве даже в качестве второй линии терапии .
Конкурентов как Кейтруда и Tecentriq также имеют преимущество над Avelumab (и Опдиво), сколько им нужно меньшее количество препарата за раз в три недели, по сравнению с тем, что раз в две недели дозирования расписанию.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пфайзер, Мерк Кгаа Задержки Раком Легких Наркотиков Пробный Результат Пфайзер, Мерк Кгаа Задержки Раком Легких Наркотиков Пробный Результат