Финансовый Капитализм Открывает Двери Для Личного Состояния





--- 3 причины, предупреждение's акций может вырасти (установка, СДРЛ)


--- В розницу данные сектора (нашим) против. Взаимный Фонд (VCDAX) исследование

Истории инвестирование было бы неполным, если бы мир остановился на простой капитализм. Промышленные магнаты и шляхта смогла бы сосредоточить все богатство в своих руках, оставляя весь остальной мир, чтобы бороться за все, что может быть насобирал по заработной плате. К счастью, у нас есть варианты, кроме работы до смерти благодаря "финансового капитализма", который представляет собой систему, где прибыль можно получить путем покупки финансовых инструментов, а не на продаже товаров или трудясь за зарплату. В этой статье мы будем смотреть на рост финансового капитализма и рождение индивидуального инвестора. (Взгляните в историю финансового мира на фондовом рынке: взгляд назад, как на Диком Западе рынки были Приручены и от бартера банкнот. )
Промышленные RevolutionFinancial капитализм возник в результате огромного количества корпоративных финансов, необходимые для питания расширение бизнеса во время промышленной революции. Процесс создания огромного корпоративного финансирования для покрытия затрат на строительство заводов, импорт новых машин и слияния смежных отраслях помогли дать толчок застойной банковской отрасли. Это побудило банки объединяются в синдикаты в целях создания финансовых инструментов, облигаций и акций по сбору средств. (Чтобы узнать больше об облигациях, ознакомиться с основами облигации Учебник, преимущества облигаций и основы федеральных Облигаций. )
В ранний период индустриализации, там был большой бассейн венчурного капитала в руках приземлился высший класс просто жду инвестиционные возможности. Как бешеной экспансии отрасли продолжается, однако, в столице почти исчерпаны венчурного капитала контролируется богатый высший класс. Следовательно, эти инвестиции были проданы растущий средний класс в надежде нажав дополнительных источников финансирования. Первые широко доступные инвестиции были корзины корпоративные и государственные облигации. (Продолжайте читать про средний класс в потере среднего класса. )
В качестве промышленного распространения революции, богатство сосредоточено преимущественно в руках магнатов, а затем медленно сползали в виде повышения зарплаты до управления и, в конечном счете, человек. Увеличение богатства, однако медленный, допускается некоторые люди для достижения акциями и акциями через брокеров. Качество акций купил по совету "дешевые" брокер широко разнообразны, как много летать-однодневок операций взял магазин на краях Уолл-Стрит флис новый усиленный средний класс. Большинство из более качественных промышленных акций торгуются исключительно через дорогостоящих посредников, которые могли позволить себе только богачи. (Для связанного чтения, см. выборе Вашего первого брокера, Ваш брокер действует в ваших интересах? и понимание нечестных тактик брокер. )Запасы основного StreetAs революции сменились для чистого расширения существующих операций, однако, качество акции переполнило границы. В начале 20-го века, было несколько публикаций с перечнем промышленных предприятий по отраслям с их Финансы включено. ДОУ Джонс &амп; новостей компании, стандартных статистических Бюро публикаций, и Генрих V. "Руководство бедных железных дорог Соединенных Штатов Америки" (впервые опубликована в 1860 году и ежегодно обновляемый) стало общим читальным материал и помог инвесторов думать независимо от своих брокеров. (Стандарт Бюро статистики и слился с публикацией бедная компания, чтобы стать стандартное & Poor's в 1941. )
После ПМВ, запасы быстро стало все, что Америка об этом говорили. Количество брокеров взорвался, чтобы встретить прилив новых инвесторов в Ревущие 20е '. Ходят слухи, что до краха 1929 года, многие на Уолл-Стрит инсайдеров распроданы, когда они услышали докеров обсуждаем акций. Однако, большие цифры, как Морганы (кто начал Джей. П. Морган) были приняты в качестве остального рынка. (Чтобы узнать о рынке падает, увидеть величайшие рынок падает. )
Достаточно инвесторов, были пойманы в аварии, чтобы превратить Америку с инвестированием на протяжении почти двух десятилетий.
Снова в седле большую часть Америки избегают капиталовложений и решил поставить свою веру в их компании и пенсионные планы правительств ведущих в 50-е годы.
Это был Булл, который последовал за второй мировой войны и продолжалась до 60-х, что привлекает среднего класса на фондовый рынок. В 70-х, инфляция и стагфляция бит многих семей и пенсионеров достаточно глубоко, что они начали сомневаться в способности правительства, чтобы помочь каждому пенсию счастливо. Рабочий класс увидел, что это были люди, которые вернулись на рынок, который имел лучший шанс на выживание инфляции после того, как они перестают работать. (Чтобы узнать больше об инфляции, проверьте все об инфляции и Вы должны знать об инфляции. )
В 60-х годах Конгресс принял повышенный интерес на рынке, поскольку стало очевидным, что американская Экономика и фондовый рынок были отражениями друг друга. Конгресс комиссию провести специальное исследование рынка, чтобы увидеть, если улучшения могут быть сделаны в структуре рынка и то, как дело было сделано.
Наряду с рекомендациями повысить уровень автоматизации, комиссия высказала мнение, что структура платы будет изменен, чтобы позволить более инвесторов на рынке по отдельности, а не заставляя их покупать в фонды и пенсионные планы (с дополнительную плату), чтобы получить воздействия на рынок. Потребовалось более десяти лет, после изучения выводов комиссии стала поправка сек.
На 1 мая 1975 года, индивидуальные инвесторы дали дополнительный стимул для повторного входа в рынок. Эта поправка позволяет брокерам вести переговоры комиссий со своими клиентами. До этого, это может стоить инвестору как много как $100 для торговли некоторыми акциями голубых фишек, но дерегуляции брокерские принес конкуренции к столу. По состоянию на эту дату, многие брокерские компании перешли от фиксированной комиссии, которая включала свои премии за советом/услуги, согласованного тот, где комиссия по торговле могут быть снижены путем вышеизложенного брокерские услуги. Это означало, что средний инвестор вполне может сделать исследование самостоятельно, а затем по телефону брокеру на совершение сделки. Сегодня индивидуальные инвесторы могут обработать свои заказы на онлайн-скидка брокерских компаний. (Узнать, что искать в онлайн-брокером в 10 вещей, которые нужно рассмотреть, прежде чем выбрать онлайн-брокера. )
ConclusionFinancial капитализм создал относительно экономики, а не прямой характер: легкий доступ к финансовым инструментам, дает людям способ обойти прямой экономии труда за деньги и собрать пассивный доход, а не вкладывать. Доходы, полученные от этих финансовых инструментов зависит как от производительности корпораций, которые они представляют и здоровье на рынке они находятся, а не какого-либо труда на инвестора части. Этот пассивный доход помогает инвесторам строить свое благосостояние без того, чтобы получить вторую работу или работать сверхурочно. Что еще более важно, это помогает людям подготовиться к день, когда они больше не придется работать. Ранее считалось, что компании и правительства могли бы предоставить хоть какие-то гарантии комфортного выхода на пенсию через пенсионные планы, но время доказало это, чтобы быть неуверенным в лучшем случае. Финансовый капитализм дал людям инструменты, чтобы обеспечить эти вещи для себя.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Финансовый Капитализм Открывает Двери Для Личного Состояния Финансовый Капитализм Открывает Двери Для Личного Состояния