Адаптироваться К Рыночной Медведь







Наблюдаем медвежий рынок для акций не должны быть страдания и потери, даже несмотря на некоторые денежные потери могут быть неизбежны. Вместо этого, инвесторы всегда должны попробовать, чтобы увидеть то, что представлено им как возможность - возможность узнать о том, как рынки реагируют на события вокруг медвежьего рынка или любого другого длительного периода унылой возвращает. Читайте дальше, чтобы узнать о том, как погода спад.
Что такое Медвежий рынок?
Шаблонный определение гласит, что любое широкое время фондовые индексы падают более чем на 20% с предыдущего максимума, медвежий рынок по сути. Большинство экономистов скажет вам, что "медвежьи" рынки просто нужно время от времени "держать все честно. "Другими словами, они естественным образом регулировать случайных дисбалансов, которые прорастают между корпоративных доходов, потребительского спроса и комбинированных законодательных и нормативных изменениях на рынке. Циклические акции-возврат моделей не просто, как видно, в наше прошлое, как циклический характер экономического роста и безработицы, которые были вокруг в течение сотен лет.
Медвежьи рынки могут взять большой кусок из долгосрочных прибылей акционеров. Если инвесторы могли бы каким-то чудом избежать спадов в целом, участвуя во всех подъемов (бычий рынок), то их доходность будет зрелищным - даже лучше, чем Уоррен Баффет и Питер Линч. Пока что какое-то совершенство-это просто вне досягаемости, что опытные инвесторы могут видеть достаточно далеко за углом, чтобы скорректировать свои портфели и жалеть себя одни убытки.
Эти поправки представляют собой сочетание изменений распределения активов (перемещение из запасов и в продукты с фиксированной доходностью) и переключатели в портфель акций сам.
Когда Медведь придет
Рост запасов: если окажется, что медвежий рынок может за углом, сделать свое портфолио с целью определения относительного риска каждого в руках, будь то отдельную ценную бумагу, взаимный фонд или даже твердые активы, такие как недвижимость и золото. В медвежьем рынке, акции наиболее чувствительны к падению те, которые богато оцениваются на основе текущих или будущих прибылей. Это часто выливается в рост запасов (запасы с ценой-доходу и роста прибыли выше среднерыночного уровня) падают в цене.
Стоимость акций: таких акций может превзойти широких рыночных индексов из-за их низких коэффициентов Р/Е И видимую стабильность заработка. Стоимость акций также часто приходят с дивидендов, и этот доход становится более ценной в условиях экономического спада, когда рост собственного капитала исчезает. Хотя стоимость акций, как правило, игнорируются во время бычьих рынков, часто наблюдается приток капитала инвестора и общий интерес в эти нудные компании, когда рынки скиснет.
Малоизвестные акции: многие молодые инвесторы, как правило, чтобы сосредоточиться на компаниях, которые имеют негабаритные рост доходов (и связанные с этим высокие оценки), работают в крупных отраслях или продать товары, с которыми они лично знакомы. Нет абсолютно ничего неправильно с этой стратегией, но когда рынки начинают падать в целом, это отличное время, чтобы исследовать некоторые менее известные отраслей, компаний и продуктов. Они могут быть тяжелыми, но те черты, которые делают их скучными в хорошие времена превратить их в камни, когда идет дождь.
Защитные акции: в работу по выявлению возможных рисков в вашем портфеле, сосредоточиться на доходы компании как Барометр риска. Компании, которые росли заработок в быстром клипа, наверное, высоким p/ES, чтобы пойти с ним. Кроме того, компании, которые конкурируют за дискреционные доходы потребителей, может иметь трудное время достижения целевых показателей прибыли, если экономика находится южнее. В некоторых отраслях, которые обычно подходят всем требованиям, включая развлечения, путешествия, розничной торговли и медиа-компаний. Вы можете решить, продавать или урезать некоторые позиции, которые особенно хорошо по сравнению с рынком или конкурентами в отрасли. Это было бы хорошее время, чтобы сделать так, хотя перспективы компании могут остаться нетронутыми, рынки обычно падают, независимо от заслуг. Даже то, что "любимой акции" твой заслуживает сильный взгляд с точки адвокат дьявола зрения.
Варианты: другой способ помочь смягчить свои потери портфеля является использование опционных контрактов. Если вы считаете, что медвежий рынок за углом, затем звонки продажа или покупка ставит может быть мудрым курс действий, если Вы не знакомы с тем, как опции работают. Если вы считаете, что медвежий рынок близится к концу и экономические индикаторы сигнализируют возможный рост в ближайшем будущем, то это может быть время, чтобы купить звонки или продать кладет. Правильно называется покупка пут или колл в нужное время может существенно смягчить удар медвежьего рынка, как дополнительный доход, получаемый от их продажи.
Продажа: короткое замыкание складе может быть еще один хороший способ получить прибыль на медвежьем рынке. Эта практика состоит из заимствований запас, который Вы не владеете сейчас, продавая его, пока цена высока, а затем купить его обратно после снижения цен. Вы также можете сделать это с запасом, что у вас уже есть, который называется короткое замыкание "на поле. "Конечно, как и с опционами, там есть и риски; если цена акции продолжает расти после того, как вы продавали, вы потеряете деньги. Но это может быть еще одним эффективным способом получения дохода в вниз рынке, если ваш выбор времени является правильным.
Урожай Налоговые Убытки
Инвесторы, которые держат ценные бумаги, которые в значительной степени амортизируются от их покупной цены, могут найти серебряные накладки в некоторых случаях. Если вы продаете свои неудачники, когда они вниз и подождать 31 дней до покупки их обратно, вы можете осуществить потерю капитала, что вы можете сообщить в свою налоговую декларацию за этот год, сохранив при этом Ваше распределение портфеля. Затем вы можете написать эти потери с любой прирост капитала, что вы поняли за этот год на всю сумму убытков. Например, если у вас один запас, который сделал хорошо и получил прибыль $10000, а затем вы смогли реализовать 5000 долларов потерь, можно чистый, что убыток от получения и сообщить о набрать 5000 $за год. Но если эти цифры были пересмотрены, и вы должны были за 5000 долларов чистого убытка за год, положениями опи только позволит вам декларировать до 3000 долларов потерь на отдачу от других видов доходов. Так что вы хотели сообщить, что сумма на этот год и оставшиеся 2000 $в следующем году.
Сбор налоговых потерь могут предоставить новые возможности для вас, чтобы улучшить ваше портфолио, если вы продали отдельных ценных бумаг на убыток и ждут необходимых 31 день, чтобы пройти, прежде чем вы нырнете обратно в (Если вы покупаете обратно той же безопасности раньше, чем это, налоговая служба будет допускать потери по стирке-правила продажи). Но вы можете быть мудрым, чтобы купить etf, который инвестирует в тот же сектор, что держит вас ликвидируют, а не просто выкупают, что же безопасности. Вам не придется подождать 31 дней до этого, так как Вы не выкупают одинаковой безопасности, а также будет и дальше диверсифицировать свой портфель.
Тематическое Исследование: 2008 Медвежьем Рынке
Рассмотрим медвежьего рынка, который произошел в начале 2008 года. Инвестиционные банки делали смешные деньги от продажи облигации, обеспеченные долговыми обязательствами облигации (cdo), которые в конечном итоге были подкреплены ипотечный долг потребителей и тогда кредитно-дефолтные свопы, которые были спекулятивные страховые инструменты, что бы платить, если заемщики в ООД, они застрахованы были по умолчанию. Конечно, неуемный аппетит на Уолл-Стрит по доходам от ООД причиной эмитентов начать вводить субстандартного ипотечного кредитования, и ипотечные кредиторы теперь были свободны для рынка безответственно ипотечные кредиты покупателям, которые не имели никакого бизнеса, владельцам домов. Регулируемой процентной ставкой кредитов были последней каплей, которая сломала спину верблюда. Как только заемщики начали дефолт по этим, вся система рухнула. П. С. правительству пришлось вмешаться и выручить АИГ, конечная страховщиком кредитных дефолтных свопов, которые задолжали огромные суммы денег тем, кто заплатил взносы на них.
Конечно, к этому времени ООД в них многочисленные институциональные портфели, пенсионные фонды и инвестиционные банки. Беар Стернс был первый финансовый запас резко упал, и большинство других крупных финансовых конгломератов вскоре последовали, в том числе Банк Америки, AIG и "Леман Бразерс", который обанкротился и не был выкуплен дядей Сэмом.
Те, кто изучал экономические сигналы могли видеть грядущий кризис, когда рынок недвижимости достиг своего пика в 2007 году и количество невозвратов начали расти. Те, кто платил страховые взносы на кредитные дефолтные свопы сделаны огромные состояния, в то время как все держатели этих инструментов и ООД понесли ужасающие потери. Но инвесторы, которые замкнуты финансовые запасы в 2007 году или купил кладет на рынке индексы огромную пользу.
Эффект Снежного Кома
Как всегда бывает рядом с пике пузыря, уверенность превратилась в высокомерие и котировки акций выросли значительно выше исторических норм. Некоторые аналитики даже чувствовал, что в сети было достаточно смены парадигмы, что традиционные методы оценки запасов могут быть выброшено целиком. Но это, конечно, не дело, а первое свидетельство поступило от компаний, которые были любимчиками акций гонка вверх – крупных поставщиков интернет-оборудование торговли, таких как волоконно-оптических кабелей, маршрутизаторов и серверного оборудования. Поднявшись meteorically, продажи начали резко падать к 2000 году, и это продажи засуха тогда чувствовал этих компаний поставщиков и так далее по всей цепочке поставок.
Вскоре корпоративные клиенты поняли, что у них все технологическое оборудование, они нужны, и большие заказы перестали поступать в. Массивный избыток производственных мощностей и запасов были созданы, поэтому цены за жесткий и быстрый. В конце концов, многие компании, которые стоят миллиарды, как мало, как три года назад обанкротилась, никогда не зарабатывал больше чем на несколько миллионов долларов дохода.
Единственное, что позволило рынку восстановиться территория медведя, когда все, что избыточных мощностей и снабжения были либо списаны с книг, или съедены истинный рост спроса. Это, наконец, объявился в росте чистой прибыли для основных поставщиков технологий в конце 2002 года, примерно, когда широкие рыночные индексы наконец-то возобновил свою историческую тенденцию.
Начать смотреть на макроэкономические данные
Некоторые люди следуют определенные макроэкономические данные, такие как валовой внутренний продукт (ВВП) или недавняя безработица, но более важным является то, что цифры могут рассказать нам о текущем состоянии дел. Медвежий рынок-это в значительной степени обусловлено негативными ожиданиями, так понятно, что он не обернусь, пока ожидания скорее позитивные, чем негативные. Для большинства инвесторов, особенно крупных институциональных единиц, которые контролируют триллионы долларов инвестиций - положительные ожидания находятся большинство обусловлено ожиданием высоких темпов роста ВВП, низкая инфляция и низкая безработица. Так что если эти типы экономические показатели сообщают о слабой в течение нескольких кварталов, поворот или разворот тренда может иметь большое влияние на восприятие. Более углубленное изучение этих экономических показателей научит вас, какие из них влияют на рынках очень много, и какие из них могут быть меньше по масштабу, но более для ваших собственных инвестиций.
Прощание Мысли
Вы можете найти себе в свой самый усталый и израненный битвами в самом конце медвежьего рынка, когда цены стабилизировались вниз и положительные признаки роста или реформы можно увидеть на рынке.
Это время, чтобы пролить свой страх и начать окунать свои пальцы обратно на рынки, вращая свой путь обратно в секторах или отраслях, что вы уклонялись от. Прежде чем прыгать обратно в свой старый любимый акции, внимательно посмотрите, насколько хорошо они ориентировались в ситуации, убедитесь, что их конечных рынках по-прежнему сильны и управление на поверку реагировать на рыночные события.
Может потребоваться некоторое время для достижения консенсуса в форме, но со временем появятся доказательства того, что причиной медвежьем рынке возникает. Редко одно конкретное событие, и виноваты, но основная тема должна начать появляться, и определив, что тема может помочь определить, когда медвежий рынок может быть в конце. Вооружившись опытом медвежий рынок, возможно, вы окажетесь мудрее и лучше подготовлены, когда следующий прибывает.
На медвежьем рынке неизбежны, но и их восстановления. Если вы должны страдать через несчастье инвестирования через одного, дать себе дар узнавать все что можно о рынках, а также свой собственный темперамент, пристрастия и сильные стороны. Это окупится, потому что другой медвежий рынок всегда находится на горизонте. Не бойтесь, чтобы наметить свой собственный курс, несмотря на то, что СМИ говорят. Большинство из них в бизнесе вам говорю, как обстоят дела сегодня, но инвесторы получили сроки от пяти, 15 или даже 50 лет, и как они закончат гонку гораздо более важным, чем день-в-день махинации на рынке.






Похожие статьи


Китайский Сектор Инвестирование С Помощью Etf
Китай снижает процентные ставки и U. С. Фондовый Рынок Реагирует (Плохо)

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Адаптироваться К Рыночной Медведь Адаптироваться К Рыночной Медведь