Тофу стир-Фрай с Срирача Чили маринад











Если заготовок отжатый тофу недоступен, сделать свой собственный. Место фирма тофу на тарелку, поставив еще одну тарелку на верхней части тофу. Поместите тяжелый, устойчивый объект (например, консервов) на верхней части верхней плиты. Дайте настояться 15 минут, чтобы лишняя жидкость в тофу и ldquo;отжали» Из на нижней пластине.
Marinade1 – 12 унций пакет (325 г) прессуют фирма тофу, слить 2 столовые ложки (30 мл) с низким содержанием натрия тамари соуса1 ст. л. (15 мл) Срирача соус Чили 1 ст. ложка (15 мл) кунжутного масла1 в (2. 5 см) кусок свежего имбиря, очищенный и нарезанный крупно
Стир-fry2 ст. л. (30 мл) органического арахисового масла 4 головки ребенка бок Чой, базы обрезаны, листья моют и chopped1/2 головка пекинская капуста, корень конец срезают, промывают и тонко sliced1 чашка (250 мл) сквош ореха, очищенный и порезанный в 1/2 (1. 25 см) pieces1 чашка (250 мл) Брюссельская капуста, quartered1 чашка (250 мл) морковь, нарезать тонкими rounds1/2 стакана (125 мл) water2 ст. л. (30 мл) хойсин соуса1 ст. л. (15 мл) уксуса умебоши сливы
Порезать тофу на 1 В (2. 5 см) кусочками и положите в неглубокое блюдо в один слой. Объединить ингредиенты для маринада и залить тофу. Пусть сидят в течение 10 до 15 минут.
Тепло воке на среднем огне и добавить 1 столовую ложку (15 мл) масла. Варить, постоянно помешивая, в течение 4 до 5 минут, пока тофу слегка хрустящим и не подрумянится. Снять на блюдо и залить оставшимся маринадом от вок поверх.
Протрите вок с чистой, впитывающей тканью, разогреть и добавить оставшуюся 1 ст. л. (15 мл) масла. Добавить овощи и перемешать, чтобы покрыть. Добавьте воду, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.
Пара на 4-5 минут, затем раскрыть и проверить овощи на желаемой прожарки; они должны быть нежно-хрустящей. При необходимости, крышка и пара еще минуту.
Когда овощи готовы, увеличить огонь, добавить соус хойсин и умэбоси и перемешать, чтобы объединить. Добавить тофу и оставшийся маринад, перемешиваем, чтобы разогреть в течение 1-2 минут и подавайте.
Азиатская лапша, такие как вермишель риса обеспечивают отличный гарнир.
Делает 4 порции.
Каждая порция содержит: калорий 277; 16 г белка; 18 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 5 г клетчатки; 346 мг натрий
Совет сопряжения: попробуйте это блюдо с подачей теплого, качественного сакэ или зеленый чай полон антиоксидантов.
Источник: “чудесный зимний стир-Фрай“, в живых #339, январь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тофу стир-Фрай с Срирача Чили маринад Тофу стир-Фрай с Срирача Чили маринад