Сад Суши Роллы











Этот свежий рулон, до краев наполненную сад&амп;Баунти овощей. Хотя вкусными суши рис, делая эти креативные роллы с цветной капустой и ldquo;рис» из, помогут вам получить дополнительный заряд витамина С.
1 небольшой кочан цветной капусты, подстриженные в florets1 ст. л. (15 мл) tahini1/4 чайной ложки (1 мл) свеженатертого ginger2 чайные ложки (10 мл) оливковое масло экстра-класса, divided1 чайной ложке (5 мл) яблочного сидра vinegar1/4 чайной ложки (1 мл) соли и свежемолотого черного перца, плюс extra5 среднего коллар зеленые листья, промывают и dried1 большая морковь, grated1/2 Английский огурец, нарезанный тонкими matchsticks1 большой желтый перец, нарезать тонкими matchsticks1 авокадо, тонко sliced2 помидоры, очищенный от семян и мелко diced1/4 чайной ложки (1 мл) Срирача соус или любой острый соус, или еще taste1 чайной ложке (5 мл) нарезанной свежей chives1 чайной ложке (5 мл) нарезанной свежей кинзы и/или свежий mintPinch соли и pepperPickled имбирь (см. рецепт маринованный имбирь, стр. 114)
В миску кухонный комбайн оснащен стальным лезвием, пульс вместе с цветной капустой, тахини, имбирь, 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла, уксуса, соли и перца. Очищая вниз стороны чаши по мере необходимости, пульса, пока все не будет полностью включены и напоминает рис. Отложите.
Принесите большой горшок воды до кипения. Обрежьте стебли от зелени, и, осторожно запустив лезвие ножа параллельно створке, филе с толстой части стебля, которая проходит через каждый лист. Позаботьтесь, чтобы не проткнуть лист, как вы делаете это. Коллар бланшировать листья в кипящей воде в течение 3 секунд, прежде чем полоскать под холодной водой, пока охлаждается.
Высушите и положите 1 коллар лист на коврик для суши, убедившись, что центр вены выполняется горизонтальная. Покрыть тонким слоем цветной капусты и ldquo;рис,” в оставив 1 В (2. 5 см) границы в нижней части листа.
Организовать морковь, огурец, перец и авокадо в линию вдоль по середине и ldquo;рис. в начале с той стороны, которая имеет границы коллар открытыми, использовать коврик для суши, чтобы помочь плотно свернуть лист за заполнение подложить. Отложите, "швом" вниз, готовя оставшиеся рулоны.
В маленькой миске, перемешать вместе помидоры, острый соус, зеленый лук, кинзы или мяты, 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла и щепоткой соли и перца.
Чтобы служить, нарезать каждый ролл на 8 частей. Организовать на тарелку и сверху каждый кусок с томатным соусом. Сразу же подавайте на стол с маринованным имбирем вместе.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 90 калорий; 2 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводов (2 г сахара, 4 г волокон); 100 мг натрия
источник: “лето суши“, вы живы и nbsp;#380, июнь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сад Суши Роллы Сад Суши Роллы