Как приготовить омлет с сыром



Омлеты делают простой и быстрый рецепт для семейного завтрака или посиделок с друзьями. Делая их с сыром будет дополнительным преимуществом, как прекрасный, липкий, жидкий, масса сыра придаст вашей омлет с прекрасным сиянием, и сделает ваше утро особенным и божественным. Некоторые говорят, что приехала с Дальнего Востока или Персии. Некоторые говорят, что это французский. Откуда бы он ни пришел, омлет-это простой, универсальный и вкусный рецепт яйцо. У каждого народа есть своя версия; от испанская тортилья де пататас и итальянскую фриттату на японский tamagoyaki. Он может быть смешаны и подобраны с различных овощей и мяса. И чтобы сделать его еще более вкусным, ничего не работает лучше, чем сыр.

--- Сколько калорий в омлет с сыром

Простой Сырный Омлет

--- Калорий в яйцо жареный Рис

Ingredients2-3 яйца
2 чайные ложки сливочного масла или маргарина
¼ Стакана сыр чеддер (мелко натертый)
Соль и перец по вкусу
1½ столовые ложки петрушки (измельченной)
1 столовая ложка свежего шнитт-лук (рубленый)
3 столовые ложки молока (необязательно)
Разбить яйца в миску, добавьте молоко и взбейте резво, пока желтки и белки полностью смесь. Добавить в перец и соль. На пышный омлет, взбейте яйца больше. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавить масло к нему. Вихревой масло вокруг, чтобы покрыть всю кастрюлю. Как только масло начинает шипящих, распределите яичную смесь в кастрюлю. Используйте лопаточку, чтобы вытащить вареное яйцо к центру, чтобы края готовить. Вы можете наклонить сковороду немного, чтобы сырое яйцо бегать по окрестностям пан. Дайте ему готовить в течение 30-60 секунд. Когда яйцо находится, посыпать сыром, петрушкой и шнитт-луком. Затем сложите одной стороны над другой, так что омлет в полукруге. Пусть это готовить в течение 30 секунд так, что сыр плавится. Служить.

Шпината и козьего сыра омлет

Большое Ingredients2 яйца
2 чашки шпината
2 столовые ложки козьего сыра или феты (мелко накрошенный)
1 столовая ложка лук зеленый (мелко нарезанный)
¼ Чайной ложки острого соуса из красного перца
Соль и перец
1 чайная ложка масла
Варите шпинат в кипяток на 30 секунд, слить и порезать. Смешать сыр и лук с шпинатом в миске. В другой миске взбиваем яйца вместе с горячим соусом, солью и перцем. Нагреть масло в сковороде и равномерно распределите по всей поверхности. Добавить яйца к нему, и использовать шпатель, чтобы подтолкнуть приготовленных порций в сторону центра. Наклоните сковороду, чтобы позволить сырое яйцо заполнять края. Посыпать шпинатом и сыром смесь на омлет, равномерно. Готовьте омлет в течение 1 минуты; проверить, если дно золотой. Используя лопаточку, сложите омлет начинку. Пусть это готовить в течение 30 секунд, а затем сдвиньте его в тарелку.

Норвежский Запеченный Омлет С Сыром

Ingredients4 яйца
1 стакан ветчина (нарезанная кубиками)
1 красный перец (очищенный от семян и нарезанный тонкими кольцами)
4 зеленый лук (рубленый)
12 унций сыра чеддер
¼ Чашки воды
½ Чайной ложки соли
2 столовые ложки сливочного масла
Петрушка для гарнира
Разогреть духовку до 400 °F. Взбейте яйца с водой и солью в миску. Разогреть сливочное масло в духовке-фрэндли пан. Обжарить лук, болгарский перец и ветчина в нем на среднем огне в течение 3-4 минут. Вылейте яичную смесь над ними, а затем посыпать сыром. Готовьте 2-3 минуты, пока снизу буреет. Перенести кастрюлю в духовку и выпекать в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и омлет находится. Гарнир с петрушкой.

Картофель, Яблоко и сыр Чеддер омлет

Ingredients3 большие яйца
1 маленький красный картофель (кубиками)
⅓ яблоко (кубиками)
⅓ стакана сыр чеддер (тертый)
1 столовая ложка сливочного масла
Соль и перец
Слегка обжарить кусочки картофеля, пока они не наполовину сделано. Добавить в яблоко кусочки и обжарить их обоих до тех пор, пока кусочки картофеля перевернуть хрустящий. Взбейте яйца. В тяжелую сковороду, нагреть масло, и закружить ее в кастрюлю. Аккуратно залить взбитым яйцом, и посыпать перцем и солью над ними. Взбить яйца с помощью шпателя. Когда яйца полу-яичница и некоторые до сих пор насморк, погладить их слоем. Готовьте, пока омлет сверху устанавливается. На одну половину омлета положите яблочно-картофельную смесь и посыпать сыром. Сложите вторую половину омлета и готовьте в течение 30 секунд, а затем перенести его на тарелку.

Советы
Использовать грибы, помидоры и свежая зелень в омлет, чтобы добавить богатый овощной вкус.
За пряный вкус, добавьте халапеньо или Чили.
Использовать различные сыры, как Фета или Моцарелла в свой омлет. На сливочный вкус, попробуйте Бри или сыр.
Для омлета, удерживая параллельной вилкой яйца и взбейте поверхности. Чем больше воздуха в омлет, тем пушистее.
Подготовить ингредиенты заранее. Сыр натереть и нарезать овощи заранее, потому что омлет готовить быстро.
7 или 8 дюймовые сковородки или кастрюли лучше омлет делать.
Пусть пан тепла перед заливкой в яйцах.
Пищевая ценность омлет

Омлеты являются хорошим источником белка, поэтому они идеально подходят для низкоуглеводных или высокобелковых диет. Однако, они могут быть с высоким содержанием холестерина и калорий. Существует около 721 калорий в омлете с сыром (100 г), жареные с маслом. Заменитель обезжиренного Моцарелла или Фета сыр чеддер. Попробуйте использовать рапсовое масло или оливковое масло при жарке. Для дальнейшего снижения содержания холестерина, использовать яичные белки вместо целого яйца. Вы также можете попробовать добавить тофу на омлете.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить омлет с сыром Как приготовить омлет с сыром